Малышево 83 га, 50 км Новорязанское шоссе

  • Малышево 83 га, 50 км Новорязанское шоссе
  • Малышево 83 га, 50 км Новорязанское шоссе

Малышево 83 га, 50 км Новорязанское шоссе

Удалённость от МКАД: 50.00 км.

Цена:
0.00 р.
за Сотка

Характкристики поселка

Мин.площадь участка (соток) 1
Цена за сотку (рублей) :0
Яндекс.Метрика